Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Cebola.
|
Autores: |
COSTA, N. D.
YURI, J. E.
RESENDE, G. M. de
|
Data: |
2017-03-02
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Cultivo
Onion.
Cebola
Onions.
|
Resumo: |
A cebola é uma das hortaliças mais importantes no Vale do Submédio São Francisco, tanto do ponto de vista econômico como social. A produção atual na região gira em torno de 180 mil toneladas por ano. É uma cultura basicamente da agricultura familiar e que ainda apresenta potencial de crescimento em termos tanto de área como de produtividade. Para que isto ocorra efetivamente, os segmentos que formam a sua cadeia produtiva precisam estar atentos às transformações do mercado nacional e as interações que têm com os circuitos internacionais de comercialização. Nesse contexto é relevante a adoção de novas tecnologias de produção a fim de que se torne mais competitiva dentro das novas realidades econômicas do Brasil e do mundo.
bitstream/item/156878/1/Geraldo.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
56429
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1065837
|
Editor: |
Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 45, dez./jan. 2015.
|
Relação: |
Embrapa Semiárido - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|